【史上最淫荡母狗女友】第一季 -- 滴滴司机的福利

Pantyhosesexy 发表于 2017-10-6 22:19

第 1 页

为大家带来史上最淫荡的母狗,由于长期出差,更多时候是微信调教我的母狗。不过在精心调教下母狗已经达到了完全的高度,黄金,圣水,舔鞋底,舔室友的臭鞋子这些对母狗来说都是家常便饭,只要是我的要求,母狗会全力去执行。

目前已经完全达到可以为陌生人扣减,带套做爱。可以说是彻底的改造。要知道,小母狗之前还是处女。现在感觉很多都玩得没有意思了,欢迎大家提供新的内容,一旦采纳,会有惊喜等着你喔。

这是第一季,母狗完成了白天公园暴露,晚上为3位滴滴司机口交并且射精。最后希望大家喜欢我的母狗加入91大家庭。

白天在公园的独自露出,雪白的皮肤,柔软的乳房,有人想来试试吗?

以下是微信叙述的内容和司机为她拍摄的。会不会让更多人来做司机?????

最后征集3p或者多p预备人选。当然我们希望你是受过良好教育,有一定经济基础,风趣幽默的男士,并且方便来成都。

feeiyou 发表于 2017-10-6 22:27

好像我是沙发

zzc51700597 发表于 2017-10-6 22:28

温州的 求带

kaikai8899 发表于 2017-10-6 22:33

微信fuckb815 15号去成都。

太子辉 发表于 2017-10-6 22:36

楼主大神很牛逼,必须顶贴,楼主可以让女票大晚上在公园露出,找陌生单男来操她,这样很刺激啊!扣扣863665032,真心希望可以交流

霍山羊 发表于 2017-10-6 22:38

回复 1# Pantyhosesexy

成都单男,33,单身国企员工,174、68,爱好健身,身材不错。礼貌有素质,服务型,有3P与交换经验。
可照片验证,我的Q1691563840

选择困难症 发表于 2017-10-6 22:54

举手报个名

pzzca 发表于 2017-10-6 23:01

玩这个和陌生人小心点,可能会被好事者举报。

gz199174 发表于 2017-10-6 23:09

重庆优质男,创意想法多,值得交友认识,例如,有过叫外卖小哥的帖子,一次点三个外卖,各三个不认识的外卖小哥4p是不是很刺激呢,本人阳光开朗幽默,来成都方便,微信18580693647

天津luckydog 发表于 2017-10-6 23:10

iigao 发表于 2017-10-6 23:20

江苏扬州南京,周边皆可。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。器大活好,温柔体贴。只享受激情愉悦,不打扰生活。诚心交友,素质安全第一,夫妻、情侣、单女,有意加qq或微信:1343831426,备注91 (骗子、不说话勿扰)

jay314151 发表于 2017-10-6 23:23

真心好帖!顶一个,魔都单男 181 24 可为单女,夫妻,情侣提供摄影服务! 也欢迎楼主和你的母狗来上海联系! 秋秋 153405253

hbgwlk 发表于 2017-10-6 23:48

比较好#支持!!!!!!!

Ms.ViVi 发表于 2017-10-6 23:52

bttpp412 发表于 2017-10-6 23:56

看着好漂亮

ruind 发表于 2017-10-6 23:57

编辑编辑123456

lsjsys 发表于 2017-10-7 00:40

这个成都的不错噢

苏州怡康 发表于 2017-10-7 01:55

nihaotaoge 发表于 2017-10-7 02:04

不错,够强大了。继续努力

d1et8689 发表于 2017-10-7 03:04

怎么联系楼主啊,很想认识你们哦。

济水之南 发表于 2017-10-7 03:52

极品啊!企鹅,639883626

狂躁s 发表于 2017-10-7 04:09

去给农民工口

吊袜带天使 发表于 2017-10-7 04:11

真是个极品啊

回忆到天亮 发表于 2017-10-7 04:28

厉害了我的哥

时光破碎者 发表于 2017-10-7 04:49

成都单男,454571528,加了详聊

muchangkun 发表于 2017-10-7 05:10

重庆素质男 喜欢淫妻 丝袜调教 户外露出 扣扣 1546836665

tcjj0921 发表于 2017-10-7 05:51

大神!玩的开!玩的爽!希望能给大家分享更多更精彩的内容。

herohua 发表于 2017-10-7 06:02

女主身材很好 皮肤很不错 酥胸 极品 大胆 佩服 图片有点少 如果多点图片在配文字情景记录 估计会有更多人喜欢和留言,再次说声楼主辛苦 很不错 绝对的大神,下次可以卖淫 而且是做一次 收10块的 超级贱的鸡。

tunshaoxia 发表于 2017-10-7 06:17

大兄弟,且浪且珍惜

snake912tian 发表于 2017-10-7 06:33

神帖,小母狗看着还蛮可爱的,很想艹她